CКОРБИМ И СОБОЛЕЗНУЕМ

CКОРБИМ И СОБОЛЕЗНУЕМ

Брестский областной агропромышленный союз с глубоким прискорбием сообщает, что 3 декабря перестало биться сердце нашего коллеги, товарища, директора открытого акционерного общества «Снитово-Агро», председателя Ивановского районного агропромышленного союза Глинника Анатолия Алексеевича.

 

Анатолий Алексеевич родился 21 июня 1956 г. в г.Иваново. Вся его жизнь ,была связана с малой родиной - Ивановским районом. Инженер по эксплуатации МТП колхоза «Светлый путь», главный инженер колхоза «Молодая гвардия», председатель колхоза имени Ленина, начальник ДСПМК-30 г.Иваново, председатель СПК «Снитово-Агро», директор ОАО «Снитово-Агро» - вот вехи его трудовой биографии.

Талантливый руководитель и замечательный человек, Анатолий Алексеевич притягивал людей своей открытостью, отзывчивостью, энергичностью, трудолюбием. Более 30 лет он стоял у руля предприятий Ивановского района и последние 19 лет руководил ОАО «Снитово-Агро». Под его руководством хозяйство достигло своего расцвета и сейчас входит в число лучших не только в Ивановском районе, но и во всей Брестской области.

В 2013 году был включен в Большую Международную Энциклопедию «Лучшие люди» (раздел «Агропромышленный комплекс»).

Кончина Анатолия Алексеевича является невосполнимой утратой для аграрного сектора Брестчины.

Брестский областной агропромышленный союз глубоко скорбит в связи со скоропостижным уходом из жизни Анатолия Алексеевича, выражает глубокое соболезнование его родным и близким, разделяет горечь утраты со всеми, кто знал этого уважаемого человека.